Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Será 1ª edição do evento no Centro-Oeste | 23.04.24 - 12:12
É a primeira vez que o evento ocorre no Centro-Oeste (Foto: divulgação)A Redação
Goiânia – Nesta terça-feira (23/4) ocorre a primeira edição da Jornada Maker’s no Centro-Oeste. Realizado em Goiânia, no Zimbro Cocktails & Co, o evento terá a presença do embaixador da marca Maker’s Mark, Eduardo Gaidies, e do mixologista Ricardo Barrero para uma masterclass sobre a história do uísque Maker’s Mark em que os bartenders convidados terão a oportunidade de se aprofundar nos conceitos e diferenciais do bourbon super premium, das 15h às 18h.
A casa será aberta ao público a partir das 19h, com guest bartender do sócio da casa Benício Calaça, ao lado do convidado da noite Ricardo Barrero. Os drinques ‘The Sun’, ‘Whisky Sour’ e ‘Maker´s Old Fashioned Hazelnut’, criados especialmente para a ocasião, terão o preço promocional de R$35 cada um. Para agitar a noite, a casa convidou o DJ Cello para celebrar este encontro.
Em 2023 a marca lançou no Brasil a plataforma “Jornada Maker’s”, com o intuito de movimentar o mercado em crescimento no país, que conta com profissionais cada vez mais qualificados, buscando capacitar e se relacionar com quem está atrás da barra. Na programação, uma série de encontros com conteúdos diversos, oficinas e experiências.
A Marker’s Mark produz o bourbon artesanal há mais de 60 anos no Kentucky (EUA). Sua receita é composta por ingredientes como o milho e cevada, além do especial trigo de inverno vermelho (um item essencial para garantir a doçura do bourbon), que é envelhecido pelo período de 5 a 7 anos em barris de carvalho, tornando o líquido ideal para coquetelaria e o querido dos bartenders.
Evento Jornada Maker’s e Guest Bartender no Zimbro Cocktails & Co
Onde: Zimbro Cocktails & Co
Local: Alameda Ricardo Paranhos, 59 - St. Marista, Goiânia - GO
Horário do evento fechado para bartenders: 15h às 18h;
Horário aberto ao público: 19h.